МБОУ "Крючковская СОШ"
Беляевского района Оренбургской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Информация о питании и меню

    Для школьников организуется горячее питание, включающее уплотненный завтрак. Для обучающихся с ОВЗ организуется бесплатное двухразовое питание. Обучающиеся 1-4 классов также получают бесплатное горячее питание. Ученики 5-9 классов питаются за счет средств родителей.
    Продолжительность приема пищи занимает 20 минут. Промежутки между приемами пищи не превышают 3,5–4-х часов, что обеспечивает хорошее переваривание и усвоение пищи и исключает появление чувства голода.

    Телефоны горячей линии


    телефон: 8 - 800 - 200 - 04 - 11 -  горячая линия Общероссийской общественной организации «Народный фронт «за Россию» и Минпросвещения России

    телефон: 8(35334) 67184 - Митрофанова Юлия Владимировна, директор МБОУ "Крючковская СОШ" понедельник - пятница: 09:00 -17:00 

    телефон: 8(35334)21182 - Андреева Елена Владимировна, технолог МКУ "ЦСДОУ" Беляевского района понедельник - пятница: 09:00 -17:00 

    телефон: 89872039869 - Машкова Ольга Григорьевна, председатель родительского комитета МБОУ "Крючковская СОШ" понедельник - пятница: 09:00 -17:00 
    телефон: 8(35334)21179 - Кравченко Светлана Николаевна, начальник отдела образования, опеки и попечительства администрации муниципального образования Беляевский район понедельник - пятница: 09:00 -17:00 

    телефон: 8(3532) 500654 (доб.713) - Нигматуллина Фатима Равильевна, главный специалист министерства образования 
    понедельник - пятница: 09:00-13:00 и 14:00-17:00

    Исследование Федерального центра мониторинга питания обучающихся в 2024 году
    Цель опроса: Исследование отношения питающихся начальных классов и их родителей к предоставляемому школьному питанию.
    Проводится Федеральным центром мониторинга питания обучающихся (ФЦМПО). Аналогичные исследования проведены ФЦМПО в 2022 и 2023 годах.
    Форма опроса: Данные в исследовании получаются путем опроса, через интернет (в веб-форме). Участники опроса заполняют анкеты самостоятельно (без интервьюера). Внесенные данные регистрируются на сервере ФЦМПО для последующей статистической обработки.
    Опрос анонимный, регистрация не требуется.
    Заполнять анкеты можно из любого браузера – как на компьютере, так и на смартфоне. Главная страница: http://фцмпо.рф – Социологический опрос
    Структура опроса: Анкета опроса включает общие сведения – регион, код пищеблока, класс, а также содержательные вопросы по группам: общая оценка школьного питания; предпочтения по конкретным блюдам; родителям предлагается также оценить организованные в школе формы работы с родителями (в части питания), возможности родительского контроля. Некоторые из вопросов обязательны для отметки одного из ответов (они отмечаются *). Часть вопросов предполагают отметку нескольких вариантов. Большая часть вопросов анкеты соответствуют аналогичным вопросам анкет социологических исследований ФЦМПО в 2022 году и 2023 году, что позволяет сопоставлять данные «год к году».

    Инструкции, вход (общефедеральный) в опросы: http://фцмпо.рф – Социологический опрос 
    Социологическое исследование Федерального центра мониторинга питания обучающихся – 2024 г

    Запуск опроса
    Адрес анкеты опроса для детей: https://opros.cemon.ru?r=deti 
    oпроса для родителей: https://opros.cemon.ru?r=roditeli 

    План мероприятий (дорожная карта) по повышению качества организации питания учащихся МБОУ "Крючковская СОШ" в 2023-2028 уч. году

    Результаты анкетирования за ноябрь 23-24 года
     

    10:25после 2-го урока
    1234
    11:20после 3-го урока
    567891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Дата Меню Завтрак
    Н1 Д1 20.01.2025 год
    Н1Д2 21.01.2025 год
     
    Н1Д3 22.01.2025 год
    Н1Д4 09.01.2025 год Ежедневное меню на 09.01.2025 г
    Н1Д5 10.01.2025 год Ежедневное меню на 10.01.2025 г
    Н2Д1 13.01.2025 год Ежедневное меню на 13.01.2025 г
    Н2Д2 14.01.2025 год Ежедневное меню на 14.01.2025 г
    Н2 Д3 15.01.2025 год Ежедневное меню на 15.01.2025 г
    Н2 Д4 16.01.2025 год Ежедневное меню на 16.01.2025 г
    Н2 Д5 17.01.2025 год Ежедневное меню на 17.01.2025 г

    Документы не выбраны

    В соответствии п. 8.2 с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования  к организации общественного питания населения» в школе возможна организация питания по типовым специализированным меню, разработанным для обеспечения питанием детей с заболеваниями сахарным диабетом  обучающихся в нашей школе. 

    Меню лечебного-диетического питания 2024-2025 уч. год

    Фото столовой

    В рамках национального проекта «Демография», санитарно-просветительской программы «Основы здорового питания» для детей дошкольного и школьного возраста, а также лиц, планирующих принять участие в мероприятиях родительского контроля, и учитывая значимость работы для формирования культуры здорового питания детей и их родителей, педагоги, родители и обучающиеся проходят обучение по программам «Основы здорового питания» на официальном сайте «Новосибирского научно-исследовательского института гигиены»
    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Контроль организации питания
     

    Документы

    Организация питания лагеря  дневного пребывания детей "Родничок" на базе МБОУ "Крючковская СОШ" в 2024 году

    Организация питания лагеря дневного пребывания детей "Родничок" на базе МБОУ "Крючковская СОШ" в 2024 году

    Найдено: 16
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie