МБОУ "Крючковская СОШ"
Беляевского района Оренбургской области
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Митрофанова Юлия Владимировна.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (919) 868-54-08
    Электронная почта
    ymit1205@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–18:00

    Заместитель директора

    Ровко Надежда Сергеевна.
    Заместитель директора по УР, Учитель русского языка
    Телефон
    тел. 8(35334)67184
    Электронная почта
    nad.rovko2018@yandex.ru
    Жумабаева Елена Александрлвна.
    Заместитель директора по ИКТ, Учитель
    Митрофанов Алексей Викторович.
    Заместитель директора по ВР, учитель ОДНКНР
    Телефон
    тел. 8(35334)67184
    Электронная почта
    mitrofanow82@yandex.ru

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Педагогический состав

    Ровко Нина Михайловна.
    Учитель
    Алгебра, Геометрия, Математика, Физика
    Симоненко Елена Владимировна.
    Учитель
    История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Обществознание
    Литвиненко Евгения Михайловна.
    Учитель
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Запара Светлана Владимировна.
    Учитель
    Биология, География, Химия
    Жумабаев Кенжигали Тюлегенович.
    Учитель
    Физическая культура
    Жумабаев Уразгали Тюлегенович.
    Педагог-организатор, учитель
    Изобразительное искусство, Основы безопасности жизнедеятельности
    Урванцева Надежда Николаевна.
    Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными организациями, педагог-психолог, учитель
    Иностранный язык
    Степанова Алла Евгеньевна.
    Учитель
    Литература, Русский язык
    Козпяева Светлана Николаевна.
    Учитель, библиотекарь
    Ломакина Наталья Михайловна.
    Учитель начальных классов, учитель
    Музыка
    Слинченко Раиса Федоровна.
    Учитель
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык

    Документы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie