Пищеблок включает в себя: горячий цех - место приготовления пищи, овощной цех, мясо-рыбный цех, моечную, 2 складских помещения, а также обеденный зал на 36 посадочных мест. После второго урока питаются обучающиеся начальных классов, а после третьего урока - обучающиеся 5-11 классов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120,7 кв. м
- Обеденный зал
- 47 кв.м
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
В нашей столовой 1 обеденный зал на 36 посадочных мест. Режим работы столовой пн- пт с 8.00-15.00. Форма организации питания горячий завтрак. Питание учащихся организовано по цикличному меню, в соответствии с ГОСТами и учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рацион сбалансирован по основным пищевым ингредиентам.
- Моечная ванна трехсекционная
- 2
- Производственный стол
- 11
- Морозильная камера
- 2
- Холодильник
- 4
- Водонагреватель
- 4
- Плита электрическая
- 2
- Зонт вытяжной
- 1
- Контрольные весы
- 3
- Стеллажи
- 3
- Раковина для мытья рук
- 4
- Моечная ванна двухсекционная
- 3
- Кондиционер
- 2
- Электромясорубка
- 2
- Овощерезка
- 1
- Машина для нарезки сыра
- 1
- Миксер
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню